力至優NYK堆高機 | PRODUCT
力至優(NICHIYU、NYK)堆高機介紹
NICHIYU堆高機皆隸屬於三菱重工旗下的一員。三菱重工業株式會社(三菱重工),作為近代日本產業的先驅,已有一個世紀以上的歷史。70多年前,在日本最著名的歷史名城-京都,誕生了日本第一台電動堆高機。當時以生產電動機車為主的日本輸送機株式會社(nichiyu)就是這第一台電動堆高機的開發和生產企業。
日本輸送機株式會社在日本國內享有極高的聲譽,它以高品質和遍及全日本的售後服務網絡贏得廣大客戶的信賴,在整個日本電動堆高機市場上佔有30%以上的市佔率。
三菱柴油堆高機Mitsubishi Forklift Trucks、電動堆高機Nichiyu (NYK),榮獲日本Good Design Award設計獎,日式高品質讓您的企業無後顧之憂,先進的環保設計,提供完美高效率的運作來自NICHIYU力至優電動堆高機。
機種
立式堆高機、坐式堆高機、倉儲專用三向式堆高機、取料機、電動拖板車、拖車頭、變化車種:防爆型/冷凍型
特性
智慧型操控系統
坡道安全特性
無震動緩降功能
LCD主動式液晶顯示器
操作回生充電
煞車回生充電
特性
唯一通過日本IPX3防水測試的電動堆高機。
堆高機貨叉無震動緩降設計,防止地板損壞。
堆高機下坡減速及電力回充安全設計。
ORS人體工學安全座椅。
LCD主動式液晶顯示螢幕。
座椅安全開關。
IPX3說明:日本工業標準頒定為「電機裝置防水與抗固形物貫穿測試」三級。
立式(FBR)系列特色
智慧型操控系統
坡道安全特性
無震動緩降功能
LCD主動式液晶顯示器
操作回生充電
煞車回生充電